РЕГИСТРАТОРЫ ГЕОМАГНИТНЫХ ВОЗМУЩЕНИЙ В УСЛОВИЯХ ГОРОДА ДЛЯ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ (ОБЗОР РАЗРАБОТОК) - Lyubimov , V. (EurasianUnionScientists, 2020)
Представлен обзор магнитометров - приборов для визуализации геомагнитных возмущений и магнитных бурь в условиях города. Приборы предназначены для использования при проведении научных экспериментов и исследований в медицине и магнитобиологии. Приборы, позволяют проводить геомагнитные исследования и эффективно использоваться в условиях локальных городских помещений, а также предназначены для определения величины и местонахождения "вредных" электромагнитных возмущений искусственного происхождения.