ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО КЛИМАТА НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ - Rzaeva , E. (EurasianUnionScientists, 2020)
Статья посвящена такой актуальной теме как социально-психологический климат в компании. Актуальность заключается в том, что человек в своей жизни постоянно находится в обществе . Чтобы чувствовать себя комфортно, ему необходима благоприятная обстановка в коллективе.