СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ НА УРОКАХ РКИ КАК СРЕДСТВО ФОРМИРОВАНИЯ МЕЖКУЛЬТУРНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ - Sehpeyan , A. (EurasianUnionScientists, 2020)
С появлением современных Интернет-технологий способы обучения РКИ стремительно изменяются. Социальные сети становятся частью образовательного процесса, служат инструментом для создания новых творческих заданий, направленных на развитие межкультурной компетенции. Современные технологии помогают подготовить учащихся к коммуникации с представителями других культур, создать ситуации, приближенные к тем, что существуют в естественной культурной среде. В данной статье рассмотрены способы использования социальных сетей для развития межкультурной компетенции.