СОВМЕСТНАЯ (КОРПОРАТИВНАЯ) ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ ЯЗЫКОВОГО ВУЗА В УСЛОВИЯХ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ - Adilzhanova , U.; Dzhussubaliyeva , D. (EurasianUnionScientists, 2020)
В статье рассмотрены проблемы проведения совместной (корпоративной) исследовательской работы студентов в условиях дистанционного обучения. Рассматривается теоретическая и практическая значимость исследовательской деятельности студентов с использованием цифровых технологии для иноязычного образования. Описаны процессы обучения с использованием цифровых технологий для обеспечения благоприятных условий студентам при проведении исследовательской работ в онлайн режиме. Показана возможность работы студентов коперативно и дистанционно.