ВАЖНОСТЬ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБУЧЕНИИ АНГЛИЙСКОМУ КАК ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ - Babaniyazova , N.; Sarsenbaev , R. (EurasianUnionScientists, 2020)
В статье описывается важность использования информационных технологий в обучении английскому языку как иностранному (EFL). В нем рассматриваются некоторые проблемы в процессе обучения студентов английскому языку как иностранному. В настоящее время важность включения информационных технологий в образование на иностранном языке (ИЯ) часто подчеркивается, особенно учеными, занимающимися педагогикой иностранного языка. Целью статьи было обобщить результаты наблюдений, проведенных в Нукусском государственном педагогическом институте в Нукусе, с тем, чтобы наметить способы улучшения иностранного языка учащихся, которые были разработаны надлежащим образом и в достаточной степени на наблюдаемых уроках английского языка как иностранного. Анализ показал, что курсы английского языка как иностранного в учебном заведении, как правило, придают большое значение интеграции навыков с использованием ИКТ в образовании иностранного языка. В результате обсуждения и анализа мы пришли к выводу, что крайне важно использовать навыки 21 века в процессе обучения английскому языку.