МОНИТОРИНГ ЭКСПЛУАТАЦИОННОГО ИЗНОСА ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ И РАЗРАБОТКА МАТРИЦЫ ОРГАНИЗАЦИИ КАПИТАЛЬНЫХ И ТЕКУЩИХ РЕМОНТОВ - Maksimova , I. (EurasianUnionScientists, 2020)
Рассматриваются вопросы организации наблюдений за техническим состоянием зданий и сооружений в эксплуатационный период. Показано, что геодезическое обеспечение является составной частью работ при техническом обследовании зданий и сооружений. Разработаны матрицы организации капитальных и текущих ремонтов.