ПРОБЛЕМАТИКА ФОРМИРОВАНИЯ КУЛЬТУРЫ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ В СРЕДЕ КУРСАНТОВ ВОЕННЫХ ВУЗОВ - Blyagoz , N.; Rusin , V. (EurasianUnionScientists, 2020)
Россия исторически сложилась и продолжает существовать как самое большое по территории государство и занимает 1/8 суши земного шара. России обладает 6-й по величине экономикой в мире и 2-й экономикой в Европе, является ядерной и энергетической сверхдержавой, в которой сосредоточены крупнейшие в мире запасы природных ресурсов.