ЭКСКОРИИРОВАННЫЕ АКНЕ И ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СОСТОЯНИЯ - Shakirova , A.; Koibagarova , A.; Kichina , T.; Golyaeva , K. (EurasianUnionScientists, 2020)
Экскориированные акне чаще распространены у молодых женщин, характеризуются постоянным повреждением участков кожи с высыпаниями, которые больные выдавливают или срывают. Нередко акне сопровождаются выраженными экскориациями, что впоследствии ведет к эмоциональным и психологическим проблемам.