РОЛЬ ВИТАМИНА Д ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ COVID-19 - Shakirova , A.; Koibagarova , A.; Kozhanov , A.; Kalybekova , G.; Dilmurat , T. (EurasianUnionScientists, 2020)
В данной статье представлена информация о роли витамина Д при COVID -19, дана информация о его влиянии на органы и системы. Витамин Д укрепляет иммунитет, играя большую роль в борьбе и профилактике новой инфекции, кроме того, повышает защитные функции слизистых оболочек, через которые, как известно, коронавирус попадает в организм.