ГОТОВНОСТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ВУЗА К ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ОБУЧЕНИЯ КАК ВАЖНЫЙ ФАКТОР КАЧЕСТВА УЧЕБНО-ВОСПИТАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА - Urunbasarova, E.; Baimbetova, R.; Alkeeva , S. (EurasianUnionScientists, 2020)
В статье раскрывается содержание процесса готовности преподавателя вуза к деятельности по реализации инновационных технологий обучения в учебном процессе в виде разработанной модели. В связи с этим показаны цель, задачи, методологические подходы и дидактические принципы данного процесса. При раскрытии содержания мотивационного, когнитивного, процессуально-творческого, оценочно-контрольного компонентов предложены их уровни, критерии и показатели.